Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
Братья, вы меня убиваете:)! Ну неужели и правда нет технического решения этого вопроса? Сань, про плотные шторы, хорошо, спасибо, присоветую им. Про монитор, то же тема, спасибо.
Я раньше разгонял эти rcf725, очень хорошо. Добивался громкости и плотности звука имменно большим количеством децибел. Но так же, я работаю в других заведениях, где стационарно стоит саб или сабы. Там ведь совсем другой подход к звуку, громкость и давление там реально же меньше, а звука хватает. Может вообще, поменять эти колонки на какой то другой вариант? Забыл как называется система, когда по периметру висят несколько небольших сателитов "8" или "10", и где нибудь, стоит один сабик.
Ну не реально так работать, сидячую часть банкета, ещё куда ни шло. Но танцы вообще не реально, люди да же со стульев не встают:)). А когда я добавляю громкости на микшере, они поднимаются, но танцуют держась за уши. А некоторые, тупо уходят курить, что бы не слышать этой шляпы:). Ну чего они добились, выкрутив колонки? Что стало тише? Я думаю при такой эксплуатации, этим колонкам вооще скоро придёт писец! Тем более на них дают работать всем, кто приехал вести банкет, не взирая на опыт людей, при работе с таким не дешёвым аппаратом.
|
проблема в том, что рядом живущим людям мешает низ
середина и верх вполне успешно глушатся стенами и тряпками на окнах
начальство как раз и добилось того, чтобы аппарат вопил, но при этом стены отсекают этот диапазон, и начальству не выносят мозг жалобами...
движение начнется, когда заведение станет терять клиентов
но скорее всего обвинят Вас в том, что именно Вы разогнали клиентуру
а если еще кто то пожалуется на некомфортный звук-гарантированно все будут валить на Вас
просто будьте готовы к этому, с начальством, далеким от музыкальной сферы бодаться малореально
либо придется работать по их правилам, либо найдется кто то, согласный работать по их правилам...как правило за меньшие деньги
решение вопроса конечно есть, но вряд ли начальство решит озадачиться звуко и виброизоляцией помещения, дорого это все
да и заведение придется закрыть на время строительства, что вряд ли входит в их планы