Цитата:
Сообщение от Олег 65
Саша, ты же написал, что бер и дин одного уровня...
я тебе ответил, что это края
А звук я интересней сделаю на том же A&H GL2200 с Lexicon MPX1, даже
Но мне никто не ставит это, а работать приходится зачастую на Yamaha Eurosound, да беринах
Dyn 1000 абсолютно правильный выбор для ресторана, где под минуса работают, да ещё с заменами
|
Вот, Олег, в этом и проблема есть куча очень крутого железа в эти деньги, но лабухи по видимому абсолютно не обучаемый народ.
Просто поработав с 4 полосным эквалайзером на канале, на микшере с 3 полосами работать уже не сможешь и так далее, если привык в 100 мм плавным фейдерам, то от фейдером повермейта тошнить будет. Если привык 3-4 микрофона да даже 2 в группу кидать и компрессить, то динакорд даде групп не имеет для этого. Плюс всегда пред фейдерный выход на мониторы. Громкость музыки убираешь, а с монитора всё равно орёт.