Цитата:
Сообщение от seregan1
Славик888,
Какую карму??? Вы о чём??? Оккультизма тут ещё не хватало...
Если вы о нелестном отзыве о вас, ищите в другом месте. Нагоняете страху, "кругом враги"...
|
Неужели Максимка???
Цитата:
Сообщение от seregan1
Славик888,
И, к слову, мне абсолютно всё равно, какие часы утопил ваш знакомый миллионер и как он тратит свои деньги. Я говорю о бестолковости тех технических решений в аудиофилии, за которые к тому же дерут охрененные бабки. Об этом уже не раз писали и говорили. Аудиофилией головного мозга страдают как миллиардеры, так и не очень богатые индивидуумы. Часто это неизлечимо.
|
Отсутствие у Вас возможностей , не даёт Вам право вешать ярлыки на на их обладателей...
Я тоже не понимаю тех, кто тратит последние деньги на эту мишуру(среди моих знакомых есть и такие)...понты они дороже денег...
Цитата:
Сообщение от seregan1
Славик888,
Кстати, не вы ли говорили об экономической нецелесообразности при использовании электролитов с запасом по напряжению??? Экономим на спичках???
|
Я и сейчас об этом говорю...Но данный посыл в моём контексте не имеет отношение к пользователю, он адресован исключительно производителю...
З.Ы. кстати нарыл на вегалабе темку про рабочее напряжение конденсаторов...хотите об этом поговорить???