Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2020, 15:56   #19
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Эквалайзер в DJ пульте не для коррекции АЧХ, исключительно для переходов между треками.

Антон для чего Вы это написали ? Вы DJ ?

Или в тесте Саши Мэя на вопрос для чего нужен эквалайзер в DJ пульте Вы бы ответили "для переходов между треками" ???

Например в DJM1000 помимо канальных есть эквалайзер/изолятор общего сигнала...Он тоже для перехода между треками ???

Для перехода между треками нужны канальные эквалайзеры , но и их назначение выровнять (откорректировать) АЧХ между сводимыми треками

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Сергей, так принцип работы изолятора мало общего имеет с принципом работы эквалайзера, это скорее коррекция частот с помощью кроссовера

Добавлено через 2 минуты
Мужики, я просто удивлён. То тут рассказывают, аллпасами фазу не выровнять. То о том что изолятор от эквалайзера ни чем не отличается. О том что у майера 50 мс задержка. Интересно что новое я узнаю завтра из этой темы.
Саня не удивляйся , у меня два сына - оба известные в определённых кругах DJ (старший даже гастролирующий)...Я как отец вынужденно учил матчасть вместе с ними...даже иногда дома поигрывал для души...

Последний раз редактировалось Славик888; 01.03.2020 в 16:00 Причина: Добавлено сообщение
Славик888 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация