Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 09:22   #110
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Олег, поставить 3 микрофона перед оркестром и сделать максимально тихо это не озвучивание оркестра.
Саша, я прекрасно это понимаю)
это был мой ответ, на этот трюк)

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Мой товарищ очень хорошо озвучивал классический оркестр в музучилище (не единожды, там это часто происходит) с помощью пары Verse Insider 15II и пары моих тапков. Как раз его микс был настолько корректен, что вроде как не заметно - есть в зале включённый аппарат или нет, а стоит мастер пульта убрать - и чего-то не хватает. При этом дирижёры, подходившие к микшеру только тогда могли оценить его работу, когда он этот трюк при них проделывал. Тут и тонкий слух, и опыт огромный, и вкус отличный.
А в моём случае, был военный аппарат Ломо, и народный оркестр.
Оркестр звучал, каждый инструмент по-разному моя задача была не испортить это) не окрасить всё одним грязным звуком, а лишь чуток связать, сохранив живой ТЕМБР инструментов. А сначала я пытался в аппарат загнать оркестр, сверло из него сделать..
но поймав себя на мысли, что до меня ( включения аппарата ) оркестр звучал интересней любого ВИА) искоренил зло на корню)
И это можно было сделать только таким способом, в 1985 году
Я не писал, что я гений) но для меня это был урок №1 в озвучке
я услышал как аппарат может искажать, и портить живые инструменты, свести на нет всю прелесть и разнообразие тембров
Как один, может испортить) работу целого коллектива
такое СВЕДЕНИЕ это зло
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 24.03.2020 в 09:49 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
OZet (24.03.2020)
Дополнительная информация