Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
soundrental,
Да понятно... Я чел рукастый, много чего в жизни умею и сделал, но пилить саб, собирать, а главное грунтовать и красить, чот не очень хочется..
Во первых- практики именно по сборке акустики нет,
во вторых, вся квартира будет в опилках, пыль от шлифовки, а красить на балконе, вонять будет, жена меня прибьёт, она не переносит всякие химические запахи.
Так что я бы лучше чонить готовое взял, ну на крайняк готовый ящик с вырезанными местами под усь и дин.
Добавлено через 5 минут
Ну для обычной банкетно- разъездной работы, для аппарата легко помещающегося в багажник, и при мощностях сабов 600-800вт и топов-200-400вт, у активок стопудовые плюсы.
Пасивы и рэки с концами, это может и лучше для намного более мощных аппаратов.
А для нас, особенно музыкантов, джедаев и мелких прокатчиков, которые сами привозят аппарат, каждый лишний ящик это зло, и лишний вес и место в авто... ИМХО.
|
раскрой сейчас без проблем в любой мебельной конторе
отверстия и фрезеровки они же делают
остается только сборка, а это при правильном раскрое-совпадающие детали, насверливание отверстий под саморезы, и клей
далее двухкомпонентной шпатлевкой с авторынка заливаются все отверстия под саморезы, минимальная работа шлифмашиной, и радиусной фрезой сгоняются все углы
покраска в квартире не нужна, сейчас на улице потеплело
http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167817
как вариант-вот еще на форуме 12" сабы в продаже, туда вполне можно вкорячить модуль SDY, тем более он ща стал делать в закрытом исполнении
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
Ну для обычной банкетно- разъездной работы, для аппарата легко помещающегося в багажник, и при мощностях сабов 600-800вт и топов-200-400вт, у активок стопудовые плюсы.
Пасивы и рэки с концами, это может и лучше для намного более мощных аппаратов.
А для нас, особенно музыкантов, джедаев и мелких прокатчиков, которые сами привозят аппарат, каждый лишний ящик это зло, и лишний вес и место в авто... ИМХО.
|
вполне допускаю, хотя у меня и мелкое в пассиве, зато на улице под дождем не заморачиваюсь
а в активе нужно как то модуль и сеть защищать в таких условиях
https://content.foto.my.mail.ru/mail.../126/h-133.jpg
вот пару лет назад например пришлось поработать))