Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2020, 23:41   #17
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Contrabass
В бесперебойнике APC стоит акум 12 вольт 7 ампер-часов.
Я то же на это купился ! Приобрёл с газового котла ...1500 ватт , ( нужен был синус напряжения, на меньшую мощность с такой функцией не нашлось ) Так вот ....котёл потребляет вместе с двигателем ватт 250.... Ну думаю ЩА! Получилось ША....! Проработал 30 минут и усё ! Что я ни делал....Посчитал что для нормальной работы при такой потребляемой мощности пару аккумуляторов 65 А/Час должно хватить хотя бы часа на 4-5 ( бывает отключают электричество !), но в лоб подключить не получится . Нужно "перепрограммировать" токи зарядки ( подзарядки !) . В конце концов пару раз поменял родные вышедшие из строя аккумуляторы ( каждые 3 года) благополучно его выбросил ... Вот такой мой опыт

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей17484
Главное, чтобы машина инжекторная была, а еще лучше - иномарка. У меня был Рэно клио, при максимальной громкости просадка была до 12,2 вольт.
Колоночки подешевле , а в качестве генератора .....лучше иномарку....Не жирно ли такой генератор на свадьбу ....пусть даже хорошо заплатят !

Последний раз редактировалось Vladimeer; 25.05.2020 в 23:50 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация