Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2020, 00:22   #11
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Note Sound Посмотреть сообщение
наверное Миша обиделся на всех.....

Я не обиделся на форумчан, а благодарен каждому кто купил за эти 15 лет на первичке или вторичке наши усилки. Благодаря этим покупателям у нас были средства на дальнейшую разработку уже не лучшего в России (спасибо за приятный отзыв)усилка, а лучшего в мире комплекса лин массива.

А пропал я потому что идет плотная разработка/обкатка нового комплекса. Сделано уже много но еще много остается.

Массив по сути готов и уже год как продан первому прокатчику , работает в хвост и в гриву, наматывает моточасы чтобы потом на презентации конкуренты не смогли сказать что ваша вундервафля хорошо звучит, но надежность фиг знает какая (не проверенная).

Вот например параметр, которого нам удалось добиться, но я сам в это не могу поверить Голография легко воспроизводит 20 кГц без завала АЧХ на угле +-60 (120) градусов!!!!! Редкий массив это может делать без завала даже на оси (0 градусов). Я например не знаю ни одну систему в мире на это способную.

Что это дает? Верх, если он чистый, дает детальность, ясность, а если он широко фигачит то эту детальность получают все в зале и все кайфуют, а не только те кто сел удачно напротив колонки.

Еще раз всем спасибо за участие, совместными усилиями мы выведем проаудио индустрию на новый уровень.

Вот презенташка, если кому интересно, о работе ленты vs классика.

https://www.youtube.com/watch?v=9UIavBmL0l4&t
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Михаил 0095 за это сообщение:
bsf (09.06.2020), Egor 1 (09.06.2020), Классик (11.06.2020), Марвин Гудмэн (09.06.2020)
Дополнительная информация