Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2020, 15:19   #64
Dio Wisky

Вес репутации: 0

Не волнуйтесь, я совсем не обиделся. Просто считаю, что подобный сленг не этичен. А что касательно "звукачей", "звукарей" так посмотрите первую страницу темы, собственно не я первый использовал. Но если вам это неприятно, то конечно далее буду писать звукорежиссеры, никаких проблем.
Касательно компиляции оборудования от разных брендов.. ну не знаю, не так уж и сложно (если на поверхности), например 4х EAW VFS250i + 4х MARTIN AUDIO Blackline X15 - вполне приятное сочетание. Но к сожалению бюджет. Поэтому: либо 2х EAW VFS250i + 2х MARTIN AUDIO Blackline X15; либо 4х топа + 4х саба от кого-то попроще. Активные колонки решение неплохое, но не особо развивает, если не удастся в конечном счете придется к этому варианту вернутся, но пока... )))
Когда я писал, что стандартов и ограничений нет, я имел ввиду, что я ещё раз просмотрел нормативы и убедился в этом (интересная тема законов, например для Германии, где в берлинских клубах давления звука гасит зажигалку - тоже вроде Европа)

Добавлено через 33 минуты
Отдельно порадовала мысль о санитарных нормах и звуковом оборудование)))))))) Хотя конечно, например, нормы пожарной безопасности и качество проводки темы реально важные, тут не поспоришь.

Последний раз редактировалось Гертех; 10.06.2020 в 15:52 Причина: Добавлено сообщение
Гертех вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Гертех:
Kestass (10.06.2020)
Дополнительная информация