Собственно мы отвлеклись )
Так что думаете на счёт варианта пассив:
https://www.djdeals.co.uk/products/M...---X118-System
только вместо одного усилка.. два или даже три (и какие, не предложите модели?)..
Или актив: 2х FBT Mitus 115A + 2х FBT X-SUB 18SA и с другой стороны 2х FBT VENTIS 112A + 2х FBT SUBLINE 112SA..
Напомню, что речь идет о баре с вечерней-ночной программой - живая акустика (max.: два микрофона через микшер x1850) и dj (house, hip-hop, r&b, disco), танцпол заставлен столами и неотделим от зоны отдыха (т.к. это одно и тоже место (около 100кв.м.)) - это здесь традиционная расстановка (классический европейский вариант расстановки не катит).
Добавлено через 11 минут
Note Sound,
Вот и пытаемся найти хоть какой-то баланс, но вы правы это не так уж просто, как хотелось бы. Маркетинг управляет рынком, посмотрите на решения последних лет от Pioneer DJ или Apple, все это немного печально, но все же иногда удается найти что-то выходящее за рамки этой тенденции, для меня, например, открытием этого года стала связка 2x SC6000M и ALLEN & HEATH Xone:96 - очень интересная альтернатива стандарту Pioneer + дешевле 2500 уе.
Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1
Verse Insider пара топов на 12" и пара сабов на 15" в активе
|
Почитал о них - очень интересные! Теперь хочется послушать их вживую, к сожалению официальных продавцов у нас нет. Еще есть опасения, что находящимся вблизи будет слишком "бу-бу" и "цы-цы", т.е. при таком концепте (который конечно вызван ограниченным бюджетом - я понимаю) из-за невозможности равномерно распределить звук, одним будет "что-то тихо", другим "что-то громко"... или это пустые опасения, как думаете?
Добавлено через 1 час 48 минут
Цитата:
Сообщение от gusev75
Что это означает ? )
|
Это означает, что мое понимание о звукотехнике не будет "развиваться", если я буду всегда идти по простому пути (в данном случае активная акустика - простой путь - простое решение). Хотя возможно в конечном счете придется сделать выбор в пользу "бритва Оккама"... но сначала надо помучиться, пообщаться, узнать что-то новое для себя.. это плохо?