Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2020, 08:23   #17
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Аня Лист
так что же будет в моей цене более менее актуально: чтоб и овцы сыты, около 6000-6500 евро,
Обратитесь лучше в самом деле в perfect-sound-pro. как вам посоветовали в предыдущем посте .
Насколько я знаю у них есть готовые активные ( т.е. усилитель уже встроен и покупать его дополнительно не нужно ) комплекты топ + сабвуфер с очень достойным звучанием и без ненужной переплаты только за присутствие наименования западного бренда . На 100 квадратов этого будет достаточно . Зачем вам усложнять себе жизнь ненужной информацией ? В активном комплекте минимум кнопок и непонятных для вас регуляторов - включил , отрегулировал нужную громкость и танцуйте сколько вам влезет .

Господа советчики , какие лимитеры , какие 4х18" по низу в помещение где 10х11 метров + потолок максимум в 3 метра ? Зачем тут мудрить - это танцевальный кружок . Тут нужна кнопка Вкл./Выкл. и ручка громкости . Подвесы и конкретный низ - это всё для серьёзных бальных чемпионатов , вот там от заказчика иногда бывает серьёзный райдер . А здесь то зачем ?
Egor 1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Egor 1 за это сообщение:
AlexViolov (14.06.2020), Diletant72 (13.06.2020)
Дополнительная информация