Цитата:
Сообщение от seregan1
soundrental,
Я, даже при наличии у меня третьей группы, всегда в щит подключаюсь с местным электриком. Это его граница ответственности.
|
это да, но на нескольких площадках часто подключаюсь сам, т. к. постоянный клиент там, и от местных электриков присутствовала негласная просьба "не дергай ты нас, просто потом аккуратно верни все назад"))
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от amateur2
Это я не оспариваю, но тем не менее если у меня 815-е топы для банкетных халтур, это не причина бежать и менять их на 715-е
Где мы добиваемся равномерности, на хрена она выше голов посетителей?
Гости сидят за столами - это 120-140 см. от пола.
Гости танцуют - это уже 160-190 см. от пола.
Есть и среди 1" достойные экземпляры.
Опять сабы?
Мы обсуждает топы
   иногда некуда "воткнуть" второй топ.
Про щиток вообще промолчу.Если хозяева "экономят" электроэнергию, то доступ к щитку для посторонних ТАБУ !!!
Повторяю НЕ ПУТАЙТЕ ПРОКАТ С БАНКЕТНЫМИ ХАЛТУРАМИ   
|
если бы у меня были 815 топы в пассиве, и был реальный вариант поменять их 1х1 на 715 в таком же состоянии-ни секунды не задумываясь поменял бы
равномерности добиваемся ровно в необходимой озвучиваемой зоне
для этого используем средства, позволяющие ее добиться
понятнее говоря-по вертикали и по горизонтали драйвер в дудке имеет вполне конкретно прописанную дисперсию
среди 1" может и есть достойные драйверы, но нормально их сращивать с 15" не получится
порвутся они играть от 1,2кГц с нужной давкой и при этом приемлемыми искажениями
сабы-ну никак без них в нынешних реалиях, сорри...)))
по поводу-некуда воткнуть второй топ...а Вы включаетесь во все, что видите на стенках?
ничего еще не горело?
все ВСЕГДА нужно питать из 1 точки-своей раздачи!
хозяевам банкетных залов так же важна прибыль
если я приезжаю с оборудованием на площадку, то как минимум заранее согласовываю вопросы электроснабжения, и в случае непоняток натравливаю на хозяев помещения оргов мероприятия, они решают
как правило, в 99% случаев удается договариваться самостоятельно
даже по мелким работам в качестве кнопкодава стараюсь подключаться к щиту, чтобы избежать проблем с электроснабжением
привычка...
банкет с участием каверов, в формате к примеру юбилея богатого человека-это прокат, или банкетная халтура?
или свадьба, где работаю как кнопкодав с ведушкой, хотя тоже ставлю сабы с топами, но в меньшем количестве-прокат или банкетная халтура?
просто наверное по привычке использую те же приемы и правила, что и в прокате, и для аппарата полезнее, и результат лучше
ща скорее всего снова будет мысль про камаз и ведро картошки, целесообразность...но я так хочу, меня устраивает прайс за эти усилия, и работать кайфовее
да и приличных банкетных заказов поболее, молодежь нынче хочет не пару вопилок себе на банкет, а чтобы качало как в клубешнике (их слова)
как то так...