Цитата:
Сообщение от amateur2
Остальное не более, чем красивые лозунги с точки зрения маржинальности бизнеса...а она как бы нам этого не хотелось всегда будет на первом месте.
|
Не путайте маржинальность с жадностью...
Среди работников "ивент-индустрии" в идеале считается, что аппарат должен отбиваться за пару мероприятий! )))
У лабуха или диджея бу мик ENBAO купленный на авито за 6500р - в аренду стоит 1000р, а у прокатчиков я за эти деньги брал ULXD!
Ну как вам маржинальность? Ну они (прокатчики) там точно лохи!!! Да? )
ВЫВОД: Бизнес - у прокатчиков, а кабацкая деятельность это так, хобби с очень нелинейной маржинальностью, без четких критериев и правил.
Знаю прокатчиков в палками SYVA и CODA, очень нишевой продукт и тот, говорят окупается не хуже основного аппарата.
Бизнес многогранен и вроде все просто: хороший аппарат - дороже, бюджетный - дешевле...
НО к дорогому аппарату и услуги должны быть соответствующие, а вот здесь начинаются проблемы!
Если всем певцам раздать качественный аппарат - окажется что певцы из них так себе! )))
Когда много лет тупо "работаешь" (иногда за еду), то о каком либо качественном росте речи быть не может.
Другое дело, когда работаешь в свое удовольствие и занимаешься саморазвитием.. и в один прекрасный момент понимаешь, что аппарат становится слабым местом!..
Здесь новый аппарат открывает новые возможности, как для роста, так и для захвата новых (более дорогих) клиентов.
Цитата:
Сообщение от amateur2
P.S. почему с точки зрения производителя когда Вы ставите более дорогие комлектующие , то ставите соответствующий ценник , а не берёте символическую доплату
Вы же это предлагаете?
|
1) Ценообразование товаров фиксированное и имеет четкие критерии, в отличии от услуг.
2) Мне не стыдно озвучить свой достойный ценник. Никогда не работаю за "чисто символическую плату", даже по дружбе. Для друзей и постоянных клиентов возможны лишь небольшие скидки, не более того. Исключением может быть лишь некоммерческое мероприятие, типа пикника или днюхи друга, за такое денег не беру вообще. С друзьями нужно дружить, а не иметь их.
3) Если клиент не пролазит по цене - могу лишь посочувствовать.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от amateur2
Так вот он какой...Самопил на EVM
|
Уж точно будет получше Китая и RCF ART-серии.