Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2020, 14:27   #62
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от DJ Benzin Посмотреть сообщение
Кстати, в этом году ни разу не играл. Из за карантина "пролетело мимо кассы" 14 банкетов. Но тем не менее я купил "новые" клавиши, парочку микрофонов, кучу проводов, напилил ещё 2 саба, сейчас пилю мониторы на ГД3030, а на следующей неделе собираюсь покупать 4-х канальный усилитель 1U.

З.Ы. Я лошара?
Ну а какой смысл покупать, если ты не зарабатываешь? ИМХО Diletant72 из всех, кто в последнее время отмечается на форуме, ведёт самый адекватный подход к делу. на 2-х топах и комплекте света зарабатывает реальные деньги. Я на форуме 11 лет. Тоже болею звуком. Сменил несколько пар колонок, фигову тучу микшеров и прочего. Много чего покупал новое и тут же продавал. Например мне вообще не зашёл xr-12. А между mg и mgp я однозначно выбираю mg.(кстати mgp в отличном состоянии продаю). И тут вопрос ликвидности на вторичке-очень важен. Что толку с того, что я 5 лет назад заказал саб? Звук лучше? Да. Я доволен? Нет. Потому что работает он раз в месяц. Хочу продать. Но только это скуп-флекс, пусть и на фаитале. Продавать его сейчас за полцены - жаба душит. Поэтому и объяву не даю.

Хорошо работать на хорошем звуке - если ты и получаешь за это достойную оплату. А просто так, вкладываться в аппарат ради удовольствия, я считаю - это глупо. ИМХО
Стасочек вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Стасочек:
Diletant72 (19.07.2020)
Дополнительная информация