Цитата:
Сообщение от Стасочек
Другое дело, когда твои вложения оправданы. Ты повышаешь уровень - и у тебя повышается уровень заработка. Тут не поспоришь. А менять колоночки ради того, чтобы кто-то из пьяных гостей на вечеринке кайфанул.. ну такое...
|
Какая на ваш взгляд взаимосвязь между вложением и заработком? Сколько можно потратить, при каком заработке?
Допустим вы зарабатываете 100-150тыс в месяц. Сколько можно потратить на аппарат? (цифры можете поменять)
Сколько времени аппарат должен окупаться? По каким критериям принимается решение его сливать?
И как правильно заметил Александр, зачем менять аппарат каждые 2 года?
Как то не логично... сначала ужимаетесь, а потом продаете! Продажа бу это всегда убыток 20-50%.
Вы больше всего теряете в начале, а дальше, 10 или 15 лет колонкам - на цену не влияет.
А если учесть, что, к сожалению, каждое новое поколение хуже старого - так это вообще пусть в никуда.
Цитата:
Сообщение от Diletant72
Реальный пример, луина продаётся максимум пол цены, висят уже месяц, луксор анологично, я 715 мк2 продал за 20 мин, за 75.
|
Реальный пример, вчера наш клиент продал сабы на 5000 р. дороже, чем покупал их 6 лет назад! )
Скажете кризис сыграл? Конечно ДА, но сколько потеряет 6-ти летний альто, если вообще доживет?
Я думаю аппарат, это как земля в подмосковье, если дерьмо - значит нафик никому не нужно и слить потом нереально даже с 50% уценкой... (альто, беринжер).
Иногда помогаю площадкам избавиться от старого аппарата - его реально продать только за бесценок.
Некоторым просто жалко отдавать за сущие копейки, забирают к себе на дачу, в гараж или еще куда..