Цитата:
Сообщение от Тонус
Вот как раз этого там и нет. По иронии именно теория линейных массивов этого не позволяет. Или почитайте теорию, или померяйте палку напрямую - какой у неё спад с удвоением расстояния.
|
Дайте ссылку.
Антон поверьте пишу не ради красного словца...На сегодняшний день сравнивал палки со многими бюджетными моделями от EV, Mackie, JBL,Dynacord.
ИМХО сетап топ-саб проигрывает сетапу палка-саб по многим показателям как объективно, так и субъектино ,что отмечено большинством неангажированных музыкантов, звукарей и прокатчиков.
Программа на телефоне вряд-ли даст правильные результаты, но завтра специально проведу замеры...
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Diletant72
Например четыре динамика на 4,и твитер, это правильная колонна? Я не уведел дальнобойности, srx 715,прилично дальше звучала.
|
715 SRX хороша в плане дальнобойности потому, что 3" драйвер нагружен на рупор с углом раскрытия 75° x 50° ...
Не знаю с какими палками Вы её сравнивали, но палки от Луины NEXT на расчётной подводимой мощности "кидают" намного дальше так любимых всеми Zx5 - х...
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Diletant72
Например четыре динамика на 4,и твитер, это правильная колонна? Я не уведел дальнобойности...
|
Если Вы о Луинах, то ИМХО их нужно качать 4-х канальником с процессором, тогда можно понять на что они способны.