Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2020, 13:56   #51
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от StiffGear Посмотреть сообщение
ваши советы (жабы и проч) не подходят по причине, которую я тоже указал - тяжёлые, мне их не донести до "точки"
в Сочи, знаете ли, ГОРЫ
приходится тащить на себе, так как подъезд часто невозможен
а у меня ещё гитара, сумка со шнурами, микрофонами, примочками и микрофонная стойка

именно поэтому я ищу КОМПРОМИСС
да, они хуже звучат в сравнении с Yamaha DXR, я догадываюсь, я понимаю
но сам я этого не слышал и услышать (не купив) не смогу
а вы, которые в москвах и питерах, бываете во всяких шоурумах, где это есть в наличии

итак, ещё раз
всё, что больше 8-10 кг (в сумме) - не годится
Уважаемый, вы хотите того, чего не существует: хорошее качество, компактность, приличное давление, вес двух колонок в сумме 8-10 кг, да ещё и дешёвые. Никто вам ничего не посоветует, потому что нет того, чего Вы хотите.

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от ШансонСтас Посмотреть сообщение
Б.л...яя..яя.. куда не зайди везде ХОРУС..((( Когда ты успеваешь и Родину обо....с..ра..ть и советы по оборудованию дать.. Но с Родиной понятно.. это твоё внутреннее состояние... Но по аппарату.. работая на говнище , ты ты чётко знаешь обо всём.. Пипец... притом полный..((
Родина Хоруса Украина, а не Россия. А Россию и всё российское он ненавидит всеми фибрами своей души, и когда начинает говорить о России, у него зубы скрипят от злости и челюсти сводит. А ещё у него просто рабское поклонение западу, особо пиндосии. Поэтому, когда что-то неприятное о пиндосии (или правду) напишешь, Хорус мнгновенно нарисовывается и выступает адвокатом запада и пиндосии. Так это явно и так смешно!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 29.11.2020 в 14:40 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
Cro (29.11.2020), ШансонСтас (29.11.2020)
Дополнительная информация