А какое это отношение имеет к плюсу конденсаторов? О как ! Чудно.... Как я стар , я бы такое никогда не придумал что бы втюхать что то новенькое , со стареньким , но за другие деньги... Выигрышь конечно процентов 50 ( или 5!) Но зато как красиво звучит !
А если что то подобное в энергетике применить ...Ну например когда двигатели , асинхронные сдвинуть по фазе...если хорошо подумать и что нибудь эдакое придумать! А вдруг получится! А ещё можно для увеличения звукового давления , синхронно с "пинком " суба , двигать его вперёд синхронно, наверное то же будет прибавка ! А можно сделать ещё и синхронную "накачку-докачку" магнитного потока, синхронизированным электромагнитом на динамике. Думаю то же будет прибавка. Главное красиво это всё преподать . Мануалы хорошая штука, но кто их проверял...Мы в мануалах видим порой и 145db в колонках с одним 12" динамиком, при мощностях 1000 ватт !

Бумага всё стерпит .
Лет пятьдесят ходила байка что Лео Фендер купил и разобрал старый мост из ясеня , потому его гитары так хорошо звучат!
Главное в это верить !
В теории всё получается лучше чем в жизни...ну например если учесть что звук ( сигнал !) в правом и левом канале вовсе не идентичен и имеет не всегда "абсолютную синхронизацию по фазе "
Но всё же красиво "При противофазном включении каналов в каждом полупериоде они нагружают разные плечи БП." ( только я бы добавил... при подаче моно сигнала! Тогда противофаза будет идеальна!) Кто то выигрышь проверял ?
Явное преимущество получение включения "в мост " без всяких коммутаций и дополнительных каскадов! Как в том же PowerSoft ( насколько помню )