Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2020, 02:45   #122
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

У него были раньше тяжёлые сабы на15ках, испанские мастер аудио, ещё какие то, и в последние лет 10, он стал переходить на более лёгкие сабы.
Впрочем, к этому приходит любой играющий музыкант к 50 годам, ездящий со своим аппаратом.
Цитата:
Сообщение от Тонус
Какие именно сабы топовых марок этот FA переиграл и в чём?
Я разве писал, что кто-то что-то переиграл?
Здесь вопрос другой- устраивает человека, или нет...
Андрея, эта пара FA, очень устраивает. Он не ожидал, что получит возможности, которые были намного выше его ожиданий...
Он долго сомневался, мол, после фирмЫ, заказывать у отечественных производителей, да с отечественной комплектухой...Но теперь, выразил мне как говорится- огромное человеческое спасибо за совет.
Он тоже, как и я, любитель 12 сабов.

Ребята, вы всё выискиваете каких то частотно-резонансных блох, ну продолжайте...

Кстати у Андрея два цифрика- Мидас 18 и QSC 12. и он давно сидит на цифре, с момента появления ещё берина xr18.
Я же для халтур предпочитаю пока что аналог -ямаха MG 12XUK и мини проц для акустики DBX GO-RECK.
Там антифидбек, 16 пресетов эквалайзера, компрессор-лимитер, синтезатор субгармоник .
И с этим сетапом, мой аппарат вполне прилично звучит.
Конечно, в цифре на порядок больше возможностей, но мы ездим без отдельного звуковика, и с аналогом проще,тем более когда сам играешь на синтах, саксе и бэках.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили D.J.Koks за это сообщение:
LR Fader (19.08.2021), mihail75 (05.01.2021), Unreal (31.12.2020)
Дополнительная информация