Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2021, 17:20   #23
Местный

Вес репутации: 18

Тонус, перестаньте как пропагандисты выдёргивать фразы из текста. Вы производите впечатление умного и не ленивого (раз нашли пост годовалой давности) человека. В соседнем предложении того текста, откуда вы вырвали эти фразы уже был написан ответ. И я очень сомневаюсь, что вы его не заметили. Поэтому у меня складывается впечатление, что пост по данной ссылке вам не понравился ввиду того, что каким то образом противоречит вашим коммерческим интересам. Простите, данный пост вам чем-то навредил.

Для тех, кто действительно не понял, не верно истолковал пост, чуть позже опубликую в группе ещё один пост, в котором постараюсь донести информацию более понятно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от guko
я арты поставлю))) и ставлю, ни по качеству, ни по давке этот компелект бехров не устраивает...сравнивал, нет у них звука нужного, пробивного, для дискотеки
Не смешите! В АРТ 715 стоит мидбасовый динамик с 2,5" катушкой и полумостовой усилитель 450вт, в B1500D-PRO стоит мостовой усилитель 600вт и сабвуферный динамик с 4" катушкой. Не нужно писать о том, чего не слышали. Я слышал и то и другое, и ещё много чего другого

Последний раз редактировалось Unreal; 05.01.2021 в 17:27 Причина: Добавлено сообщение
Unreal вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация