Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2021, 11:14   #7
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
temkich,
большой минус отечественных производителей динамиков и усилителей - их крайняя обидчивость. Не дай бог ты честно расскажешь на весь интернет про то, как у тебя выгорел усилитель или порвался динамик при штатной эксплуатации, а не напишешь тихонечко производителю в личку. Пипец, ты урод и ублюдок, хрен тебе, а не помощь. А потому что "у нас на самом деле всё отлично" и "это конкуренты брехню распространяют". Ну а то, что сырой продукт продаётся как офигенный и проверенный - "это же просто маркетинг, все так поступают". Ну не помещается у них в голове, что репутация зарабатывается качеством, надёжностью и правильной реакцией на критику, а не тем, что никто не узнает про втихаря исправленные косяки. Я даже имён называть не буду, это к огромному сожалению, совершенно типичный подход везде на постсоветском пространстве. Исключений единицы, из тех, кто делал усилители Василий Котченко например. Увы, уже не делает.
У Вас богатые фантазии)), российские производители относятся к своим клиентам как к людям в первую очередь. Ваше отношение к клиентам похоже описано выше
Не возникает моментов только у тех, кто ничего не производит и не использует в жизни. Любой нормальный человек при возникновении проблем с любым товаром идет в магазин или к производителю и там уже выясняются все обстоятельства и проблема решается, а потом уже может поделиться или не поделиться (на свое усмотрение) проблемой с окружающими.
Про репутацию производителей думаю не Вам судить, когда за небольшие сроки существования, было изготовлено несколько сотен динамиков ( а усилителей мне кажется куда больше )при тяжелом состоянии развлекательной индустрии в целом. И как видите интеренет не кишит гневными отзывами и барахолки также не ломятся от российской профакустики. А недовольные всегда были, есть и будут и не всегда это говорит о качестве товара.

П.С. Как я пониманию Вы не являетесь пользователем российских профкомпонентов, а ощущение что купили контейнер бракованных динамиков и усилителей и Вас при этом послали далеко и надолго И сейчас цель всей вашей жизни разоблачать и рубить правду матку на всех возможных интернет ресурсах.
Yurii R.A. вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Yurii R.A.:
D.J.Koks (17.01.2021)
Дополнительная информация