Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2021, 07:25   #72
Местный

Вес репутации: 16

Моё видение данного вопроса,как я бы поступил,пусть меня потопчут.Я бы не брал для "поарать" дома мики от 100 баксов и выше.Пульт г...,аккустика вообще неизвестна.Разбираем караочный,распаиваем ХЛР как положено,капсуль в мусорку(но пока рядышком),на Алике берём пару капсулей разных на пробу(смотрим установочные на трубу и гриль,чтоб стали).Подбираем под себя.Результат может превзойти Бехрингер.Ну и кабель ХЛР-ХЛР.Фазируем под заведомо верный,в данном случае Бехр.
На работе кабинеты для деток для занятий вокалом,переделал и подарил кучу,также друзьям,бары и проч.
Уже писал про случай-по работе послали работать на площадку,там кривой пульт.кривой аппарат,микрофоны ноунем Чина.Я с гордостью принёс СМ 58,и прочую фирму.Так фирма превратилась в мегафон,а всё кривое сложилось в более менее.
Всё имхо.
Лет с 30 назад,возили с Ай-ти Трэйда коробами АТТРы,искал у диллеров капсули на Секаку(тайваньскую),ЕБЕЛЬ(тайваньский),для нужд топикстартера вполне,у старых лабухов до сих пор работают,на вторичке по 10 баксов можно найти.пошли бы тоже.ИМХО.
А теперь пинайте.

Последний раз редактировалось igor47; 04.03.2021 в 07:40 Причина: Добавлено сообщение
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация