Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2021, 22:23   #93
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
35 АС дуть в микрофон как-то страшновато, слишком нежные они
Уже 25 лет в них дую. Неизвестно ещё, сколько до меня в них дули и что-то я никакого ухудшения звучания не заметил. Думаю, тут проблема в подборе усилителя и использования его мощности.
Vladimeer,
Не знаю, как у вас в теории, но я в свои 46 пока что 40-15000 стабильно слышу.
Цитата:
где поинтереснее звучок, в домашнем кинотеатре с сабиком или в ШП на совдеповских тридцатьпятках
Для меня приятнее совдеповские. Есть у меня 5.1, где 3Вт сателиты и 60Вт сабвуфер, так опять же, чтобы добиться от него нормального звука, я подключил к нему совдеповские 2х6Вт, и то приходится сабвуфер убавлять, иначе из-за него не слышно средних и высоких. Опять же, к/т с сабиком не может быть дешёвым, если мы хотим от него чего-то приятного, а не лишь бы было.
И вообще, коллеги, давайте по-честному: если вы никогда не слышали подобную сплотку, как у меня, не пытайтесь меня переубедить. Я всё делал так, чтобы моему слуху было приятно. Все мои гости тоже хорошо отзывались о моей аппаратуре и никто не говорил, что у них лучше или они у кого-то слышали круче. Если сейчас и делают что-то на уровне, то стоит это немалых денег и не везде можно купить столь же надёжную технику.
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация