Цитата:
Сообщение от igor47
Всегда интересно до скольки слышу,ну так примерно 14-15кГц.
|
Примерно такие же наблюдения...15-16 с генератора. Но зависит чуточку от настроения , давления , ( и своего то же ... не только атмосферного), температуры воздуха и даже от того выспался / не выспался !Интересно! Была "нарезка" шумовых частотных спектров . Так вот шум слышен выше почему то !
Цитата:
Сообщение от igor47
Тонсил(4 штуки в корпусе веером,16 ом,фильтр 0.1мкф) и только раз в практике прочувствовал 20кГц.
|
Вопрос спорный . Иногда так же слышу просто какое то неприятное давление при частотах выше 16-18, на уровне ощущений. Это так . Хотя утверждать не стану . Возможно это из физики каких то гармоник или биений смежных (кратных ) частот ! Потому пока !( пока!) считаю медведь не очень пробежался по ушам! Замечу слух несколько даже улучшился после того как меньше стал "насиловать "уши громкой рок музыкой . Повзрослел наверное ( или постарел !

)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от РыцарьРР
У соседа активные, а толку... Гремят, как танки, а звук, отражающийся от стен... Полное гуано - высоких считай нет. Максимум 10к слышно. А если ещё и погода пасмурная, то можно радио слушать.
|
"Карузо, Карузо" Голоса нет , лажает! Мне сосед Вася напел, полная фигня !
Мы сейчас про какие такие активные колонки говорим ? Среди активок то же гуано полно , но драйверов до 10000 я даже в очень дишманских не встречал ! Орать в районе 3500-5000 Гц орать могут , но так что бы 10000 ...это уже совсем за пределом !
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Кстати, знакомому переделали 35 АС-1, фильтры вроде, может ещё чего, и зазвучали очень даже...
|
Жванецкий однажды говаривал "Запорожец отличная машина....если рядом других нет !"
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от РыцарьРР
Может и купил бы, но откуда мне знать, что у него трансформатор не сдох?
|
Трансформатора испорченного в микрофоне за свои осознанные годы не встречал ни разу! ( хотя однажды наблюдал просто выгоревший , вместе с головой микрофон , через который умышленно пропустили 220

...недруги !)