Цитата:
Сообщение от РыцарьРР
Мы все умрём
|
У каждого свои мысли в голове. Свои вкусы. О вкусах не спорят.
Но то, что "бехр" звучит вовсе не так как казалось бы должен.... это факт ! Почему я и сам не пойму. Сравнивая схемные решения бехра, саундкрафта и мекки ..! Почти одно и то же! С небольшими , почти незначительными различиями !. Но этого хватает что бы "не звучать "! Никто из профессионалов не станет спорить что операционники 4580 звучат ( да и по надёжности!) хуже чем 4558, 14558, а тем более 5532, например , уж не говоря про OP какие нибудь. То де самое можно сказать про конденсаторы ( так же никто не станет спорить , уже наспорились!) . Одни "звучат" , а другие "гадят звук"! Никуда от этого не уйти! Это проза жизни !
Хотя
РыцарьРР,
если вы не слышите разницы, если вам нравится , если вас устраивает ,да ради Бога !
Я всегда говорю "Нравится -женись " И ведь многие женятся ! При этом не всегда невесты идеальные красавицы...некоторые вообще как бы не красавицы,но ведь кому то и они нравятся! И характер у них лучше, и денег они требуют меньше ( всё как с аппаратом

)!
Удачи
РыцарьРР,
Добавлено через 44 минуты
У меня приятель пропел всё время в "бехры" разных моделей ( от серебрянненьких до чёрненьких!

) Всё его типа устраивало, хотя я ему всячески намекал. И вот наступил "короновирус"! значительный перерыв и упс! Приносит . Сделай что нибудь . Как то не так звучит! И голос в "микс" не ложится ! И тембра не те . И "нарулить" не могу . И колонки не так звучат !
Приезжаю , проверяю . Всё в "норме"! Если можно так сказать !
И вот тут наступает самое интересное. Напарница принесла "Ямаху" в которую он несколько дней попел и всё! Умер "бехр"!
Я ему объясняю..... был перерыв когда не пел, не слышал. Слух отдохнул. Принял адекватную "настройку". Затем пение в более адекватный пульт и случилось чудо! Он услышал что в бехр он петь уже не может ! На что я ответил...."мальчик вырос"!

( прямо скажу Ямахи лет 20-25 звучали хуже "бехров" , кроме конечно сценических/студийных больших, но вот в последнее время...лет как 10-15 похоже поменялся "дизайнер" звука , по нашему -разработчик, и скорее всего со стороны .... не Японец. И звук стал в корне другим . Это видно /слышно и по акустике активной и пассивной и по пультам !)