Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2021, 19:41   #156
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Жванецкий однажды говаривал "Запорожец отличная машина....если рядом других нет !"
Ответ однополчанина:
Да у меня сейчас в студии стоят s90 переделанные....звучат бомбически!!!!...
они у меня как reference....все что свел...кидаю в них...если звучит трек тогда все в порядке....
в них (в переделанных) слышны все изъяны, и по частоткам и по голосу (много или мало...)....
чуваку который делал, всего 30 лет. Он убрал с них все переключатели (середина...низ...если помнишь).... отключил середину и воткнул в них свои фильтры (его какая то разработка)
мне очень нравятся (хотя если помнишь я s90 свои домашние терпеть не мог)... но это совсем другие колонки...одна есть проблема...чтобы они прозвучали как надо....им надо хорошенько дать ,,под жопу,,...а я в жилом доме.....а вообще я у него хочу заказать домой s30...чтобы он переделал.... никогда не думал что s90 могут так классно играть
35 ас и s90... одна херня... их надо переделывать
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация