Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2021, 21:30   #10
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Ustrica, похоже, форум заражен странной болезнью - спрашиваешь одно, а тебе отвечают другое. Я не буду повторно спрашивать, где вы в этих цитатах нашли упоминание про "микрофон с антифитбеком", явно не получу ответа.

Просто давайте условимся - вы перечитаете мои пояснения в предыдущем посте и больше не будете цитировать бред малограмотных юзеров с форумов и рекламу. Ещё раз: никаких "микрофонов с антифитбеком" не существует, низкая чувствительность к фидбэку у ОМ7 объясняется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО общей низкой чувствительностью микрофона, что я пояснил в предыдущем посте. Чем, кстати, объясняется необходимость его "облизывать", то-есть петь очень близко к микрофону. А то, что вы процитировали - реклама, которую вы ещё и перевираете, ошибочно толкуя фразу "OM7 is very resistant to feedback" (OM7 очень устойчив к обратной связи) как "микрофон с антифитбеком". Нет в этом микрофоне никакого "антифитбэка", как и в любом другом. Хотя бы просто потому, что любое устройство, работающее как антифидбэк (фидбэк дестроер) всегда активное. А это пассивный динамический микрофон.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
D.J.Koks (20.03.2021), IKAR75 (16.03.2021)
Дополнительная информация