Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2021, 13:42   #93
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от HMZauze Посмотреть сообщение
Главный тот, кто девочку танцует, если вокалист приглашенный и платит ему заведение, то хороший мониторинг обеспечить я, конечно, обязан, но если "обработка" по моему мнению, там не нужна, то на его хотелки я клал. Кагбэ заведение мне тоже платит за норм звук, а не за облизывание вокалиста.
Как бэ уже ответил - если мине хотять услышать - то будут делать так. как я хочу. А если кто на мои хотелки кладет - то я кладу на их хотелки, и как правило (то есть 100%) мои хотелки главнее получаются.
а облизывать мине не надо - сделай нормальный комфортный звук по возможности аппаратуры, находящейся в твоем распоряжении (что у местных редко получается, особенно в пафосных местах) - и вопросов не будет. А вот если слышу "дилейчик от души" - то в 100% случаем безо всякого облизывания мине звукаря, который такое гасит - убирают, иногда и навсегда

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HMZauze Посмотреть сообщение
Главный тот, кто скажет, что дилей - не обработка - пусть первый кинет в меня камень.
Обработка для чего?

Последний раз редактировалось Ustrica; 22.03.2021 в 13:44 Причина: Добавлено сообщение
Ustrica вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация