Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2021, 15:10   #108
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
пообщайтесь со своим звукорежем, он по крайней мере сможет подсказать модели, в которые именно Вам комфортно работать

касаемо экономии заказчиков-если они уже выбрали коллектив, то вынуждены мириться с некоторыми неудобствами в виде выполнения райдера
понятно, что будут плакаться, угрожать, шантажировать, но все равно продавятся, если без вариантов
свои деньги они все равно заработают, и разница в 100-200 долларов для них не столь принципиальна
Со своим то обязательно, тока он не всегда свободен(со звездами там и на ТиВи)(А - он за Мартины - у них в конторе комплект)). А его подменщики - так себе.
Насчет райдера - я понял что главное в райдере - это утюг. Один раз приехали - утюга нет! Так певица такое устроило Заказчик говорит - "она мне не нужна - мне ты нужен". Пришлось сказать что она нужна мне Послал кого то за утюгом - через час-другой привезли Говорю же - сейчас все индивидуальные заказы - универсальной программы нет - пока репертуар обсудили - две недели ушло. А аппарат - смотря какой репертуар. Если тока зарубежный рок - приходится подороже напрягать. Если русское - то и так сойдет. Со своего мы не отстегиваем - есть гонорар - либо плати, либо другого. Да он и небольшой - пару сотен всего! (ну если по месту и не особо напряг по каким то новым песням. А то вот звонят - "нам репертуар 2020 года хиты". На вопрос - "назовите хиты" 40 тактов паузы
Ustrica вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ustrica:
Олег 65 (22.03.2021)
Дополнительная информация