Цитата:
Сообщение от Petiy
Мне не надо видеть конфигурацию,я на них отработал 4 года и знаю о чём говорю,работа на море чуть отличается от банкетной,с плохим звуком парнас никто не даст,там конкуренция-кафе возле кафе,музыкант на музыканте и когда у тебя сидит 100 чел.,а в соседа пару столиков,то наверное у тебя со звуком не всё так плохо.
|
или с едой в заведении, и ценообразованием...
и возможно руки и уши у Вас из правильного места, а у соседей не совсем
не обольщайтесь трехполосками от динакорда, проблем там хватает с момента их появления
как и у всех систем схожей физической компоновки
п. с. бывал на отдыхе, часто в кафе работают на редком хламе, и как то народа меньше не становится
вопрос скорее в качестве еды, и прочих плюшках, не имеющих отношения к музыке
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vitas-odessa
Я продал свои трёхполосные ev etx35p именно по причине того что вокал мне и не нравился , а думал как и вы что в трех полоску вокал будет бомба ..голос как двоится ... для слуха голос слышен как из нескольких точек и создаёт какой то дискомфорт восприятия ... но у меня на среднечастотном динамике стоял рупор и как описывал производитель • СЧ рупор согласует направленности ВЧ и НЧ составляющих сигнала.в d12-3 рупора на стеднечастотном динамике и вовсе нет ... и вообще не ясно как он согласовывается с вч и нч ... вообщем я разочаровался в трёх полосных системах для живого вокала , взял акустику с крупным драйвером и низкой частотой раздела , и все стало на свои места
|
вот!