Цитата:
Сообщение от garold-1221
Valeriy-K,
Я уже один продавал. Купил снова)
|
Ребята! Ну пульт в рулежке прост как 3 копейки! Рулежка на борту, а не в планшете, компе, телефоне - Это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! Не смотря на минусы пульта, которые есть. UI 12-24 стоит и своих денег и внимания к нему.
Внутреннее ПО понятно даже совсем не опытному! И прошу заметить, что, этот пульт УЧИТ! Не хая, не лая, он дает возможность понять что, куда, зачем, почему. И не отбивает желания с цифрой знакомиться, а разжигает его! Кучу "гавна" понаписано по тырнетам про UI.... Ну... не умеете готовить яишницу.. Жрите воду. А мне пульт нравится и остался в запасных. Как основной сейчас MR от MIdas. И спасибо "Луи двенадцатому" за то, то он так просто "рассказывает" о сложном!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от igor47
Я по совету форумчанина нашего CLONIKO(обсуждали в начале данной ветки)давно перевёл питание Крафта на БП от ноута.Достался в презент 48 ватт от старого ноута,110-240 вольт,давно закрепил в кейсе пульта,только замена питающего разьёма.
Думаю надёжнее оригинала.
А аналог на подстраховку кинуть,если дело в питалове,то ничего не спасёт на кораблике.
|
Именно так! а есть блоки 60-90 ват от старых ноутов. Трансформаторные. Да они большие и тяжелые, зато никак не боятся перепадов напряжения! От Ноутов Dell, HP, не подойдут точно в штатном исполнении. Смотрим старые ASUS, Acer. У них в линейках естьБП, где разъем менять не надо, Ну.. гайки только нет. Уж куда стабильнее работают!