Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2021, 00:05   #1
Местный

Вес репутации: 16

У меня часто другие ситуации.Пульт на сцене,ноут с звуковухой там же в кулисах(если они есть),соединен по лан.
По ходу фестивалей-солянок,на ходу меняется программа.Я в одном лице за все.Ломится сквозь зрителя,толпу за 10-20 метров,что- то грузить в бук.
В пульте 4 порта УСБ.Со всем справляюсь легко.Работаю удаленно и с выступающими и с режиссерами и руководителями коллективов.
Да,как есть время и программы сбиваю и копии делаю.Но на многочасовых мероприятиях всегда может быть форс-мажор по программе.
У меня формат работ нельзя назвать лабуховский-банкетный.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1
Проще это сделать в ноуте - там и нагляднее представление трека и не отвлекаешься от рулёжки
Да не надо отвлекаться на Крафте от рулешки.За секунду выставил предполагаемый следующий трек.Одним прикосновением его с основного слоя запустил.
Попробуй,это проще чем запустить с самого ноута.Главное привыкнуть.И при управлении с ноута Крафтом проще запускать,чем с самого ноута.
Главное понимать,что требуется.
А вы-бегать к ноутам куда-то,включать где-то.Не понимаете специфики и прелестей удаленки.
Имхо

Добавлено через 24 минуты
В моих работах,за счёт плеера на борту-ХРы,МРы и прочее "курят за углом".
Пока не вижу альтернативы.

Последний раз редактировалось igor47; 07.05.2021 в 00:29 Причина: Добавлено сообщение
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили igor47 за это сообщение:
labux69 (07.05.2021), TOPMuk (10.05.2021)
Дополнительная информация