Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Анекдот из жизни:
Недавно был на оччччень пафосном юбилее...прокатчик привёз тур-иксы и доверил настройку местным "звукарям"...длинный зал конечно всё испортил , но я попросил ребят добалять гейна на микрофонах когда тостующие находились в противоположном конце зала...они со мной согласились и посетовали, что на чек было очень мало времени и они не смогли адекватно оценить обстановку...когда я спросил "дунули" ли они смаартом во время чека , они обиделись и сказали, что наркотой не балуются 
|
Нынешние "мальчики", гордо именуемые звукоинженерами, отдельная тема! Да-да.. именно "звукоинженер", до обиды на "звуковика"! Недавно участвовал в свадьбе приятеля. Не мудрствуя лукаво, нашёл 2 комплекта Dynacord D-Lite2000, итого 4 саба и 4 топа, Алень цифровой. Отстроил, благо с ушами всё в порядке. Чистенько, читаемо, не громко. А приятель заказал Алину Перову, мою знакомую, с живой командой. Приехал с ними и "звукоинженер", лет 25-30. Походил с мудрым видом с планшетом(у меня роутер был подключен). Каааак накрутил!!! Неее, аппарата хватило, ни клипа, но звучание!!! Короче, как они уехали, отработав, хорошо, что свои настройки сохранил в памяти, восстановил... гости вздохнули! Вот такие "звукоинженеры". Так и хочется сказать: "И они нам будут говорить не ковыряться в носу?". Не в первой с такими сталкиваюсь. Вот честно, без обиды: "Почему "взрослые" звукачи более корректные? И менее пафосные, чем молодые "звукоинженеры"...". Столкнулся с ними в ВК, п-ц!! Хамят, всё знают, обо всех судят... Троллят профессионально. Даже конфликт с одним из них вылез на наш сайт, давно, правда. Сейчас даже с ними не общаюсь, принципиально игнорирую.. Если только в личке, но туда заходят вежливые и вменяемые. Остальные "базарят" в открытую... Жесть, подрастающее поколение. Нет, это не брюзжание, как у "Динамика", помните? "... вот раньше мы играли..". Констатация.