Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 05:39   #55
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 543
Поблагодарили: 634
Вес репутации: 0
Репутация: -13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
Подключил х32 рэк,патч готовый,отрулил эквализацию в мэйне,все ок
Начали работать-персонал забегал,стали крутить регуляторы на акустике)
Разве музыканта, диджея или звукооператора уже поместили в разряд персонала (официанты, бармены, повара и т.д)? Или персонал (официанты, бармены, повара) имеют доступ к аппаратуре и по своему желанию и хотению произвольно крутят ручки?
Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
Вопрос - неужели настолько отсутствует базовое понимание гейн структуры тракта,и понимание возможностей ящиков?
Вопрос - откуда у персонала (официанта, бармена или повара) возьмутся такие знания? Подавальщицу учили ровно держать поднос и подавать блюда, не роняя их на пол и на клиента, повара - правильно готовить эти блюда, а бармена - смешивать коктейли и готовить напитки). Ныне они (персонал) не имеют понятия о своих несложных прямых обязанностях, не говоря уже о понимании "гейн структуры тракта".
Rondo вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Rondo:
AMSound (11.08.2021)
Дополнительная информация