Цитата:
Сообщение от Rondo
Разве музыканта, диджея или звукооператора уже поместили в разряд персонала (официанты, бармены, повара и т.д)? Или персонал (официанты, бармены, повара) имеют доступ к аппаратуре и по своему желанию и хотению произвольно крутят ручки?
Вопрос - откуда у персонала (официанта, бармена или повара) возьмутся такие знания? Подавальщицу учили ровно держать поднос и подавать блюда, не роняя их на пол и на клиента, повара - правильно готовить эти блюда, а бармена - смешивать коктейли и готовить напитки). Ныне они (персонал) не имеют понятия о своих несложных прямых обязанностях, не говоря уже о понимании "гейн структуры тракта".
|
Персоналом называю техников,присутствующих на площадке,обслуживающих железо,собственное,либо владельца
Как еще их называть?
Повторюсь по теме топика-оборудование ставили 3 субподрядчика,свет и лед экран вполне,по звуку-непонимание возможностей своего оборудования,и непрофессиональные действия в процессе работы
Чем Вас так обижает формулировка"персонал"?
Я например приезжаю на площадку в разных амплуа,прокат-как системщик,кавер-как звукореж,и т.д.,и все это-обслуживающий мероприятие ПЕРСОНАЛ,наравне, с поварами,админами,музыкантами,и всеми,кто занимается обслуживанием мероприятия
Те,кто отдыхают-гости
Вроде все логично)