Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 07:25   #56
Местный
 
Аватар для soundrental
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 2,970
Поблагодарили: 4,839
Вес репутации: 15
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rondo Посмотреть сообщение
Разве музыканта, диджея или звукооператора уже поместили в разряд персонала (официанты, бармены, повара и т.д)? Или персонал (официанты, бармены, повара) имеют доступ к аппаратуре и по своему желанию и хотению произвольно крутят ручки?

Вопрос - откуда у персонала (официанта, бармена или повара) возьмутся такие знания? Подавальщицу учили ровно держать поднос и подавать блюда, не роняя их на пол и на клиента, повара - правильно готовить эти блюда, а бармена - смешивать коктейли и готовить напитки). Ныне они (персонал) не имеют понятия о своих несложных прямых обязанностях, не говоря уже о понимании "гейн структуры тракта".
Персоналом называю техников,присутствующих на площадке,обслуживающих железо,собственное,либо владельца
Как еще их называть?
Повторюсь по теме топика-оборудование ставили 3 субподрядчика,свет и лед экран вполне,по звуку-непонимание возможностей своего оборудования,и непрофессиональные действия в процессе работы
Чем Вас так обижает формулировка"персонал"?
Я например приезжаю на площадку в разных амплуа,прокат-как системщик,кавер-как звукореж,и т.д.,и все это-обслуживающий мероприятие ПЕРСОНАЛ,наравне, с поварами,админами,музыкантами,и всеми,кто занимается обслуживанием мероприятия
Те,кто отдыхают-гости
Вроде все логично)
__________________
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97
soundrental вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение:
DJ Benzin (06.11.2022), drtosha (11.08.2021)
Дополнительная информация