Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2021, 04:37   #38
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение
Отзывы как правило субъективны...тем более добрая половина критиков либо вообще не слышали, либо слышали один раз (возможно в плохом помещениии, или из кривых рук звукорежа)

ИМХО лично я слушал в разных ипостасях аппараты Звучка ...у меня Луина в активе и пассиве , были Триаксы...вопреки мнениям критиков очень приличные аппараты (с элькой не сравнивал в лоб) , не топовая линейка конечно, но по "сеньке и шапка"...для моих задач более чем достаточно...был комплект от Саши Мэя (трифоник 18" саб + 10" топы)...тоже все хорошо претензий не было , но 18" саб лично для моих задач не "зашёл" , да и второго я так и не нашёл...ЧВР от Макса 18" я вообще не понял

JBL VRX не впечатлил от слова совсем...хотя это скорее были завышенные ожидания...кстати о ленточных драйверах тоже много полемики, но в автозвуке они меня разочаровали....правда было это давненько...сейчас возможно технологии стали лучше...
Сейчас - звук хороший там, где есть новые технологии и разработки. У нас сейчас новые линейки систем с фир обработкой и субтрактивными кроссоверами - так скажем новое поколение обработки сигнала, также динамиками используем нового поколения, даже лента одна из самых лучших в мире - 7" AMT нового поколения с высокомощным магнитом , вес динамика 4 кг, вот он звучит огонь, я их уже все пересравнивал переслушал, но это всё уже не бюжетно по деньгам, но уровень максимально высокий по всем параметрам.

.
OZet (18.10.2021)
Дополнительная информация