Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Не зная Zmin трудно оценить...но если настроить HPF на частоту настройки кабинета , учитывая Хdamage=16 мм думаю выдержит
Антон , ещё недавно вы со Стилусом говорили о прямо противоположных тенденциях в колонкостроении
Добавлено через 6 минут
Категорически не согласен и призываю Трайдента исправить ошибку в соответствующей теме http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=156821
Олег в первой части поста ты путаешь понятия напряжения и мощности...во второй подменяешь понятия  
Добавлено через 31 минуту
DigiMod 1500 ???
|
О чём, я говорил? Я писал о том что в колонку 2*200 (16 Ом). У меня пики около 3500 вт прилетали если смотреть по амплитуде и пересчитать её в 8 ом. И также говорил о том что соотношение рмс и пик мощности может быть больше чем 6 дб, и до 9-12 дб может доходить.
Именно по этому я сейчас в эти все полемики по цифрам и не лезу.
Да и для LSS, 145 Vpeak на самом деле не каждые топы раскачает. У старой ямахи 7000 145 V peak, и им рекомендуется 115 топы качать, с динамиком мощностью 250 ватт. Что даёт нам пик фактор в 10 дБ.
Добавлено через 1 минуту
А если взять современные динамики с 3-3,5 дюймовой катушкой, то уже за Х4 или Х8 бежать придется, что б их раскачать.