Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2021, 19:08   #195
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение
Вы лично с этим сталкивались???...мои партнёры возят из Китая запчасти и аксессуары...контроль качества на уровне европейского...прошли те времена, когда Китай делал залипуху...никто не будет с тобой работать если качество не соответствует рынку...в Ростове-на-Дону есть представитель китайских заводов , который отвечает за качество...я про него рассказывал , он с начала пандемии ни разу не смог попасть домой

Так что учите китайский господа...

З.Ы. их авто тоже на уровне уже пару лет конкурируют с корейцами
Довелось держать в руках разные клоны взрослых драйверов от китайцев
Были и вменяемые,и откровенный шлак,причем внешне все красиво
Я к тому,что если есть с кого спросить в случае поставки хлама,отличающегося от образца,то не вопрос
А на свой риск покупать там по картинке-хз,сильно много переменных
Причем говорю сейчас не про 20 долларовый мусор,а про то,что стоило выше 120 долларов,с мембранамт 2,7-3"

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Egor 1 Посмотреть сообщение
soundrental,
Да блин же !!!
Хватит писать прописные истины , которые я сам проповедую своим коллегам .
А именно то , что оригинал лучше любой реплики и тем более китайской .
Я просто сказал , что китайцы уже добрались до B&C и некоторым моим коллегам с ограниченным бюджетом - это зашло . И только .
Китайцы давно добрались до всего
И успешно лепят ВНЕШНИЕ КОПИИ оригиналов
Что внутри-известно только китайцу,организовавшему это производство
Как пример?куча клонов жбл срх700 катается по России,клоны только внешне,внутри мусор на штампованных рамах и драйвер 1,75"
Щупал 2265,2268 жабовские клоны от китайцев,и 2452 драйверы от них
Внешне почти в 0 с оригиналом,по чутью все китайцы ниже на 2 с копейками дБ,параметри Т-С замерил наскоряк,у 2268 вообще ахтунг относительно оригинала,у 2265 более менее терпимо в допуске
Драйвер звучит более мусорно,хотя мембрана сделана в 0 с оригиналом
Пересаживал родную-то же самое,оригинал с китайской мембраной стал ниже по чутью,резонансы в других местах,и верх валится раньше
При этом цены не копеечные на китай,в моем регионе добавив 1/2-1/3стоимости можно взять оригинал с дилерской скидкой
Как то так...

Последний раз редактировалось soundrental; 22.10.2021 в 19:20 Причина: Добавлено сообщение
soundrental вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение:
Cro (23.10.2021), igor47 (22.10.2021), Kestass (22.10.2021), Systemfailed (23.10.2021), никотин (22.10.2021), Олег 65 (22.10.2021)
Дополнительная информация