Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2021, 04:54   #199
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
Сталкивался в нашем сегменте постоянно,хоть с Алика,хоть у тех,кто продает официально.
Детали радио,мембраны к драйверам,катушки и реконы к динам.
Нет повторяемости,при сравнении с оригиналом-разница ощутимая.Сходство внешнее,а начинка ....
Не покупайте дешёвые копии

Я менял подвижки на Макаках 450...умные прокатчики сказали бери 2 шт, чтобы играли одинаково...пришёл к продавцу рассказал ему об этом , он выложил 2 подвижки и сказал первая 700 рублей вторая 1250...если брать за 700 то надо пару и ХЗ что там с параметрами...а за 1250 даю гарантию, что один в один оригинал...ну я взял 2 по 1250 думаю вдруг что-то пойдёт не так...короче одну заменил вторая так и лежит где-то в запасе...всё чётко ...приборами не мерял, но на слух не отличимо...до этого на других колонках менял на обоих , на пару дешёвых там даже АЧХ получилась другая

Ещё у меня насосная станция Грюндфос , так в вот на ней родной пусковой кондей менял стабильно раз в год...ну не смог он вынести жёсткого режима эксплуатации...после замены на качественного китайца 3 года полёт нормальный...

Если ты постоянный клиент китайпрома, то для тебя могут выделить специального контролёра качества и даже создать твой личный бренд с фирменным логотипом...

И последнее , китайцы постоянно мониторят рынки и прекрасно понимают, что показатель цена - качество должен быть на уровне...в некоторые регионы они даже не отправляют продукцию, потому, что не смогут конкурировать там с оригиналом по цене

Всё что я изложил применимо только к крупным производителям , мелкие жулики работают по старинке впарить подороже , качество не важно
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили s.krivorozhsky за это сообщение:
Cro (23.10.2021), igor47 (23.10.2021)
Дополнительная информация