Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021, 15:51   #586
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от soundrental
600 я как раз сравнил с х-эйр12, которого за глаза под задачи, которые решаются 600
в х32 вообще то 8 процев в фх рэке, плюс динамика на каждом входе-выходе, плюс полная параметрика на каждом входе-выходе, и куча вкусных приборов
в х-эйр 4 проца, против 2 у динакорда, плюс тот же набор динамики и параметрики, ну и если хочется графику в мастер и на мониторы, то можно не задействовать прибор из фх-рэка, а просто переключить вариант эквалайзера
по мобильности-неглубокий рэк 4U, в который пакуется усь нужной мощности с импульсным БП, и пульт
сзади рэка прикручивается раздача и роутер
по цене х-эйр 12 чуть дороже 200 долларов, усь соизмеримого формата с пм600 в районе 500-600 долларов, рэк-еще 150, роутер, планшет и рэковый удлинитель с розетками-ну пусть еще 250 долларов в сумме
на площадку такой рэк заносится легко в 1 лицо, по весу будет в пределах 15кг,если из тонкой фанеры, можно брать пластиковый рэк, будет еще меньше
по коммутлу-силовой кабель и пара спеконов в усь, все остальное уже скомутированно в рэке
ценник в итоге по максимуму в районе 1200 долларов, где оно дороже?
Ну а где у Behringer X-Air12 фейдера, наличие которых для меня критично??????
Ну и вообще Behringer я не считаю качественной аппаратурой, к которой нужно стремиться
И уж совсем она не уровня Dynacord.......
На активных пультах Dynacord PM я работаю с 1999 года и проблем с ними у меня не было, от слова вообще...
Ни один и этих пультов первой второй и третьей серии у меня ни разу не ломался, вообще не ломался..... ни федера ни крутилки не выходили из строя и ничего не ремонтировал из пультов за прошедшие 22 года
И все мои пульты находятся у моих знакомых и работают до сих пор даже первая серия
theo2009 (27.10.2021), гарри (27.10.2021)
Дополнительная информация