Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021, 17:17   #1
Местный

Вес репутации: 10

Я заметил такую вещь, что многие на этом форуме негативно относятся к продукции Dynacord.
Вот только не пойму с чем это связано.... А когда начинаешь с таким человеком ближе общаться, то возникает ощущение, что твой собеседник никогда не имел Dynacord и не работал на этих пультах, а знает всё только по наслышке, однако столько негатива... или другие кто пишет лишь бы писать....
Не так давно общался я с двумя производителями акустики, которые тоже присутствуют на нашем форуме и тоже негативно отзываются о Dynacord, так я спросил обоих про их пассивные колонки, чтобы купить себе и использовать со своим 600-3 так оба мне как под копирку сказали что нет это не вариант......
Лучше брать с их усилением, хотя оба используют или китайские модули или китайские усилители...
Когда я спросил почему он так категорично отвергают Dynacord???
Оказалось что они оба не слышали как звучит 600-3 и не знают как он звучит.
А вот в китайские модули или усилители они закачают свой пресет и всё будет звучать круче чем Dynacord....
Как так можно говорить если ты не слышал как звучит твоя акустика через Dynacord PM 600-3 и ты не сравнивал её звучание через тот же 600-3 и через китайские модули и усилители????
Вот так получается, что производители не слышали и не сравнивали, но зато знают что Dynacord фуфло...
D.J.Koks (26.10.2021), theo2009 (27.10.2021), vicci (13.12.2022), viktor_labux (27.10.2021), Черников Александр (28.10.2021)
Дополнительная информация