Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021, 19:17   #609
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Gosha62 Посмотреть сообщение
Я тоже свою музыкальную деятельность начинал в 1975 году, так что тоже много чего довелось послушать и на чём поработать.
Dynacord хороший аппарат для своих задач.
LPN не использую, так как не работаю без сабвуфера, считаю это не полноценным звуком, хотя бы один сабвуфер всегда использую.
А по цене что сказать???? Не нравится не покупайте... Лично мне нравится, поэтому денег не жалко.Буквально в конце августа продал свой старый 600-3 и купил совершенно новый, о чём совершенно не жалею.
А кому жалко, у тех всегда есть выбор... можно цифру китайскую купить
Есть и у Dynacord серии которые никому не советую, это А-серия , так сказать никакашка..... во всех смыслах

Добавлено через 6 минут

Dynacord просто занял свою нишу и много лет снабжает весь мир своей продукцией, просто делают своё дело и гнут свою линию.
Помню как в советские времена Песняры ездили на гастроли со своим комплектом от Dynacord, так звучали шикарно по сравнению с другими ВИА

Добавлено через 16 минут

И это тоже мне не зашло в цифре, руки то мою с мылом на каждом перерыве, чтобы струны не засаливались, но это зависит от отклика сенсорного дисплея и не всегда точно и быстро получается во время работы добавить или прибрать громкость, особенно когда поёшь и одновременно в текст подглядываешь и гитара ещё весит на шее и нужно что то подстроить то простыми фейдерами и крутилками это сделать легче.
Про а-серию согласен,это дичь
Пьезики ставить в акустику-даже китайцы уже так не делают,если только в совсем мусоре
По покупке-я по роду занятий покупаю то,что попадает в райдеры моего формата работы
Динакорд не попадает от слова совсем
Недавно кстати работал в заведении с каверами,местный динакорд д15 и сабы 18,все это от пм1600
Воткнул в пару каналов х эйр 18,а как собственно рулить бэнд на голом аналоговом пульте?
Мне нужны гейты и динамика на барабаны,плюс транзиент-контроль на бочку и сольник,и синтезатор субгармоник на бочку,драммер возит помойную 18 бочку,и требует,чтобы она звучала как 22"))
Ну и родным мастер экью пм слишком грубо рулить весь этот огород,я все таки предпочитаю либо 31 полосу,либо параметрику
Про нишу и СССР-так тупо больше ничего не было
Были отечественные дрова,динакорд,и всякие теслобиговермоны)
Естественно динакорд был в топе среди всего этого
Песняры много на чем откатались,мне их довелось видеть в тысячнике с парой сабов жаб вертеков 4883 на сторону и 4 модулями 4886
Было вполне убедительно))
Я еще раз повторюсь-функционал пм600 слишком убогий за свои деньги
И советовать покупать его в нынешнее время-плохая идея
drtosha (26.10.2021), LSS (27.10.2021), Peter Moskalenko (26.10.2021), seregan1 (26.10.2021)
Дополнительная информация