Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2021, 07:06   #11
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от soundrental
По покупке-я по роду занятий покупаю то,что попадает в райдеры моего формата работы
Динакорд не попадает от слова совсем
Недавно кстати работал в заведении с каверами,местный динакорд д15 и сабы 18,все это от пм1600
Воткнул в пару каналов х эйр 18,а как собственно рулить бэнд на голом аналоговом пульте?
Мне нужны гейты и динамика на барабаны,плюс транзиент-контроль на бочку и сольник,и синтезатор субгармоник на бочку,драммер возит помойную 18 бочку,и требует,чтобы она звучала как 22"))
Ну и родным мастер экью пм слишком грубо рулить весь этот огород,я все таки предпочитаю либо 31 полосу,либо параметрику
Вот заметь, ты покупаешь, то что тебе нужно для твоих целей и задач. И я при этом не советую тебе, что купить....
А я и такие же как я покупаем аппарат под свои задачи и цели...... и при этом вы все начинаете мне давать советы и учить....хотя я не прошу у вас совет.....
Я уже сказал выше, что Dynacord PM 600-3 для моих задач самый оптимальный вариант, мне не нужен PM 1000-3 и не нужен цифровик, и барабаны я не собираюсь никому озвучивать.... и усилители в рэковых кейсах мне не нужны...... повесил пульт с ноутбуком и гитарой на плечо и поехал на мероприятия песни петь, идеальный вариант!!! Я никого не озвучиваю и не хочу никого озвучивать.... это не моё
Я просто работаю как музыкант и озвучиваю только себя и вокалистку которая со мной работает.
А то уже устал объяснять..... а вы мне всё про гейты , барабаны и функционал
Как говорится: "Учёного учить, только портить!!!"
Поэтому в советах не нуждаюсь от слова вообще, особенно по поводу Dynacord PM 600-3 , а другие модели мне просто не интересны для моих целей и задач.
Ещё раз повторюсь, что в 600-3 меня устраивает, это всё в одном корпусе!!!
Маленький по размеру, лёгкий 9,5 кг, мощный для своих размеров, имеет всё необходимое на своём борту и два процессора эффектов и эквалайзер и сам пульт очень хорошего качества, ну и просто он отлично звучит для своих размеров и задач.....
назовите мне ближайший аналог по весу размеру и всему остальному???? Его просто нет.
Ну и не забываем , что это всё таки немецкое качество, а не китайское .....
Я выше уже писал что пользуюсь этими пультами уже 22 года, были все серии и ни одной поломки и ремонта.
А советовать..... я никому ничего не советую, каждый сам в праве выбирать то что ему нужно и по цене и по функционалу...
Всем спасибо за внимание!!!

Последний раз редактировалось Gosha62; 27.10.2021 в 07:22
Gosha62 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователи поблагодарили Gosha62 за это сообщение:
D.J.Koks (27.10.2021), drtosha (27.10.2021), jermol55 (29.10.2021), s.krivorozhsky (27.10.2021), soundrental (27.10.2021), theo2009 (27.10.2021), vicci (13.12.2022), viktor_labux (27.10.2021), гарри (27.10.2021), Черников Александр (28.10.2021)
Дополнительная информация