Цитата:
Сообщение от Gosha62
Вот заметь, ты покупаешь, то что тебе нужно для твоих целей и задач. И я при этом не советую тебе, что купить....
А я и такие же как я покупаем аппарат под свои задачи и цели...... и при этом вы все начинаете мне давать советы и учить....хотя я не прошу у вас совет.....
Я уже сказал выше, что Dynacord PM 600-3 для моих задач самый оптимальный вариант, мне не нужен PM 1000-3 и не нужен цифровик, и барабаны я не собираюсь никому озвучивать.... и усилители в рэковых кейсах мне не нужны...... повесил пульт с ноутбуком и гитарой на плечо и поехал на мероприятия песни петь, идеальный вариант!!!  Я никого не озвучиваю и не хочу никого озвучивать.... это не моё
Я просто работаю как музыкант и озвучиваю только себя и вокалистку которая со мной работает.
А то уже устал объяснять..... а вы мне всё про гейты , барабаны и функционал
Как говорится: "Учёного учить, только портить!!!"
Поэтому в советах не нуждаюсь от слова вообще, особенно по поводу Dynacord PM 600-3 , а другие модели мне просто не интересны для моих целей и задач.
Ещё раз повторюсь, что в 600-3 меня устраивает, это всё в одном корпусе!!!
Маленький по размеру, лёгкий 9,5 кг, мощный для своих размеров, имеет всё необходимое на своём борту и два процессора эффектов и эквалайзер и сам пульт очень хорошего качества, ну и просто он отлично звучит для своих размеров и задач.....
назовите мне ближайший аналог по весу размеру и всему остальному???? Его просто нет.
Ну и не забываем , что это всё таки немецкое качество, а не китайское .....
Я выше уже писал что пользуюсь этими пультами уже 22 года, были все серии и ни одной поломки и ремонта.
А советовать..... я никому ничего не советую, каждый сам в праве выбирать то что ему нужно и по цене и по функционалу...
Всем спасибо за внимание!!!
|
Да я ж не учу))
Просто в нынешнее время советовать к покупке пм600 человеку,который толком не сформулировал задачи и формат работы-как то не особо правильно
Вы естественно работаете на том,чем удобно,я ж не заставляю пересаживаться на другое железо
Насчет "немецкого качества"-так собираются динакорды из тех же тайваньско-китайских комплектующих,а если нравится оплачивать работу европейского персонала-не вопрос
Только качество от этого выше не станет,растет цена
Там же не вручную детали набивают и паяют,да и входной контроль не как на оборонных заводах
Про функционал-Вы идеально усаживаете себя и вокалистку в микс без динамической обработки?-не верю))
Способ,которым это делают на пм я написал выше,тупо размыливают холлом,чтобы вокалист не торчал как дерево посреди поля
Наслушался я этих аппаратов в куче кабаков,везде одинаковая идеология
Ну так вот-даже если захочется воткнуть внешний компрессор-никак,нет инсертов в микрофонных каналах
И это в пульте такой стоимости...
3 полосы с фиксированными частотами-всегда хватает?
Отсутствие лоукат фильтра на микрофоном канале-не напрягает?
Кастрированный экью в мастере-тоже нормально?
А потом начинаются пляски с подбором микрофонов,чтобы звучали с "регуляторами в 0",и прочие подобные плюшки
Именно за это динакорд не любят системщики и звукорежи
Функционал для аналогового пульта такой стоимости у пм600 никакой
И с этим невозможно не согласиться
То,что динакорд любят некоторые этнические группы-я ж написал способ решения вопроса
Работает безотказно,проверено на опыте коллеги
Он и пилил ящики специально под такие задачи,вкладывать деньги в динакорд,имея при этом много взрослого аппарата не посчитал целесообразным,и как показала практика-лэйбаки действуют,эконом потроха начинают волшебным образом звучать
Это к тому,что заказчики динакорда воспринимают не то как оно играет,а то,что написано на морде ящика))
И да,специально для ценителей возит это все с китайским пм1000)))