Цитата:
Сообщение от Gosha62
Вот скажу честно, всего хватает и совершенно ничего не напрягает и всё отлично отстраивается
Использую микрофоны Telefunken M80 и Sennheiser MD 431-II так что всё прекрасно рулится и настраивается и звучит, холл и дилей тоже не люблю накручивать, люблю обработки совсем немножко, компрессоры тоже не нужны от слова совсем....... Всё прекрасно звучит  
|
Хорошо,спрошу иначе-ставим коммерческую сведенку,и потом Вы поете тот же трек под условно "оригинальный" минус)
Нарулите то же самое,что в коммерческом?
Не в 0,но хотя бы около,чтобы спектрально и динамически звучало схоже,в балансе,микс был собранный?
Могу поспорить,что нет
И даже на голом пульте без приборов с 2 параметриками нет
А цифра позволяет
У меня 1 из комплектов работает в лаунж-заведении,там как раз требование владельцев-чтобы исполнители звучали спектрально и динамически как коммерческие треки
И при этом негромко и жирно
Там кстати именно Ваш формат,вокалист,или пара под минуса,иногда гитарка поверх)
Естественно рулим это,естественно цифрой
Как это можно сделать на голом аналоговом пульте-не представляю
Ну и момент с рулежкой из любой точки помещения тоже в кайф,можно как минимум проанализировать,что происходит к примеру за дальним столом,и дорулить в процессе до некого усредненного по помещению
Про рэк 45кг и мартины-я ж не этот формат рэка имел в виду
Пластиковый неглубокий 4-юнитовый рэк,в который х-эйр 12 и 2 юнитовый усь с импульсным бп нужной мощности
По весу будет в районе 15кг,в таком формате есть кейсы на колесах с выдвигающейся ручкой,а ля дорожных чемоданов
Сзади роутер и планка с розетками,все коммутло уже заряжено внутри
Остается приехать на площадку,открыть крышки,и воткнуть силовой в розетку и пару спеконов
Т.е. суть того же пм,только в цифре,и модульного,с выбором нужного функционала и мощности