Цитата:
Сообщение от aganez
Уж сколько раз ломались копья, ан нет! Опять Динакорд будоражит умы... Не в этносе дело. Gosha62 не кавказец, а вон как упёрся! И я его понимаю. Если удобно так работать, то зачем что-то менять? Лет пять назад пересекался с армянами из Л.А., им Динакорд нафиг не нужен! Микшер у них был свой(какой-то Алень), а акустику они попросили JBL. Да и сирийские армяне не замечены в "динакордопоклонстве"...
soundrental, Вы всё правильно пишите, но это с точки прокатчика\звукорежа\слушателя, а для музыканта гораздо важней атмосфера на его рабочем месте! Ему должно быть комфортно на сцене! В конце концов музыка это эмоции и энергетика! А дБ, Гц, Вт и прочие транзиенты оставьте профессионалам!
|
так я ж и не заставляю человека пересаживаться на другое)
нравится-не вопрос
всего лишь обосновал спрашивавшему о покупке пм600 человеку все минусы этого решения в 21 веке за такие суммы
то, что на постсоветском пространстве передается от старшего поколения лабухов к младшему как мантра-динакорд-единственный аппарат, все остальное не звучит-это при нынешнем развитии индустрии как минимум дезинформация
именно поэтому отговаривал и буду отговаривать всех, кто еще не пересекся с данным брэндом от его покупки
хотя бы из за несоизмеримого возможностям прайса
и часто о неудобстве цифры говорят именно те, кто плотно на ней не поработал
в том числе и про тактильные ощущения от рулежки на планшете
привычка вырабатывается за несколько часов
у меня коллега тоже был апологетом аналога, потом я его подсадил на рулежку с планшета на х32рэк
сначала тоже упирался, потом распробовал
итог-купил себе х32рэк, и с ним ездит по всяким мелким работам
а на свою госработу в дк взял диджико сд12, после реконструкции паковали))
хотя когда реконструкция была только в далеких планах-про цифру и слышать не хотел, категорично аналог)