Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2021, 08:56   #637
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от soundrental
Поэтому все таки цифра,и для банкетного формата а ля дискотня и попеть под минус или с инструментом на среднестатистических лабушных АС-х эйр 12 за глаза и по качеству,и по возможностям
Вся концепция хорошего качественного звука нарушается, когда приезжает диджей с цифровым пультом и активной акустикой RCF ART 715A и ничего ему не помогает ни возможности ни обработки....., а когда рядом с ним стоит музыкант с Dynacord PM 600-3 и акустикой D12-3 , а также парой активных сабвуферов на динамиках B&C 12NW100/8ом, 1000 Вт , то ничто не спасает бедного диджея......ни цифровой пульт ни обработки.....ни удобность рулёжки и настройки через планшет....

Добавлено через 9 минут
А то стоило мне вчера уйти в ресторан песни попеть, так понаписали тут непонятно чего....
Мы же говорим про Dynacord PM 600-3, как про комбайн, а цифровой пульт это всего навсего микшерный пульт с определёнными возможностями и он никак не комбайн....
А то теоретики собрались....... не знают, не слышали, не работали на 600-3, но зато все знают что цифра лучше.
Цифра это цифра, а аналог это аналог и комбайн тем более отличается от микшерного пульта, не зависимо какой это пульт цифровой или аналоговый или "аналовый", как написано у некоторых форумчан...

Добавлено через 19 минут
Я со своим 600-3 могу работать как со своей акустикой, так же и с внешним сетапом, который стоит в ресторане миную их микшерные пульты или использовать свой встроенный усилитель и акустику заведения, причём любая акустика с 600-3 через его усиление звучит гораздо лучше, за счёт встроенного отключаемого LPN-фильтра, это уже проверенный факт, а вот цифру можно подключить только к усилителю и если усилитель га..но, то ничего ты там не вырулишь, звук тоже будет га..но....

Добавлено через 26 минут
Просто когда у меня в моём коллективе было три мужика, то я работал на Martin Audio А15+ и с родными субами на 18"-ках
в троём можно было всё это таскать, а сейчас я работаю с девочкой в паре, так что всё приходится таскать самому, поэтому выбираю тот минимализм, который мне легко и комфортно таскать в одного и при этом стараюсь, чтобы был максимально качественный звук. Тем более что в основном, работаю на мероприятиях до 80 чел. , а там где народу гораздо больше, там соответственно уже прокатчики ставят нужный звук

Добавлено через 34 минуты
Поэтому считаю, что каждый человек имеет право сам решать и выбирать на чём работать.
Тут главное определить цели и задачи и тогда уже покупать, а что это будет комбайн или цифра это вам решать, для ваших задач.
А как комбайн Dynacord PM 600-3, 100-3, 1600-3 - вполне достойный и хорошо звучащий вариант для работы
И равных ему аналогов я просто не вижу и не знаю, многие бренды пытались это реализовать, но толком ни у кого это не получилось лучше чем у Dynacord

Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от maestro168
У меня создаётся впечатление, что многие люди "в возрасте" боятся цифры...
Уверяю вас , никто ничего не боится. я же писал уже, что я пробовал всё это и мне не понравилось.
Ну имею я право на своё мнение??? Если бы я сидел в зале и слушал со стороны, то это одно, но я стою на сцене и на этом работаю и стараюсь покупать себе то , на чём мне максимально комфортно работать..
Я вполне обеспеченный человек, так что могу позволить себе купить и очень дорогой комплект, но для чего???
Я просто не вижу в этом смысла, купить и потом думать как это всё перевозить и таскать???
Нанимать грузчиков, тоже не вариант.....
Так что при том бюджете, за который мы работаем и те мероприятия до 80 чел это даже редко в основном 30-50
А для этих мероприятий моего 600-3 просто выше крыши хватает, я даже два сабвуфера не всегда беру, чаще работаю на трифонике.
Вот и вопрос.....Зачем мне для этого цифровой пульт и ещё к нему кучу всякого оборудования???

Последний раз редактировалось Gosha62; 28.10.2021 в 09:45 Причина: Добавлено сообщение
Gosha62 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация