Цитата:
Сообщение от Gosha62
Вся концепция хорошего качественного звука нарушается, когда приезжает диджей с цифровым пультом и активной акустикой RCF ART 715A и ничего ему не помогает ни возможности ни обработки....., а когда рядом с ним стоит музыкант с Dynacord PM 600-3 и акустикой D12-3 , а также парой активных сабвуферов на динамиках B&C 12NW100/8ом, 1000 Вт , то ничто не спасает бедного диджея......ни цифровой пульт ни обработки.....ни удобность рулёжки и настройки через планшет....
Добавлено через 9 минут
А то стоило мне вчера уйти в ресторан песни попеть, так понаписали тут непонятно чего....
Мы же говорим про Dynacord PM 600-3, как про комбайн, а цифровой пульт это всего навсего микшерный пульт с определёнными возможностями и он никак не комбайн....
А то теоретики собрались....... не знают, не слышали, не работали на 600-3, но зато все знают что цифра лучше.
Цифра это цифра, а аналог это аналог и комбайн тем более отличается от микшерного пульта, не зависимо какой это пульт цифровой или аналоговый или "аналовый", как написано у некоторых форумчан... 
|
Ну так квалификация диджея не всегда позволяет выдавить вменяемый саунд даже из приличного оборудования
Для этого вообще то люди учатся,и это техническая специальность,ибо в звуке все завязано на физике
А просто наугад покрутить и интуитивно получить нужную картинку-так не получится
Сначала нужно понимание-что сделать,а потом-как,и какими инструментами
Я к примеру когда приезжаю на лайтовые работы с самопильными сабами чвр на 15" жабах2226,и топами на бюджетных 12 рцф и 2" евм-драйверах-почему то сливаются многие брэндовые лабушные аппараты
При том,что тот комплект мне обошелся меньше 1500 долларов с учетом усиления,покупки компонентов на вторичке,раскроя и сборки корпусов
Вопрос в том,сколько из потенциала аппарата смог достать человек,его обслуживающий
Вы за 1500 с трудом возьмете пм600,и придется еще покупать акустику,и все равно это будет крайне негибкий аппарат с кастрированным функционалом
В райдеры этот формат не попадает,поэтому платить дикие суммы не имеет смысла
Я на том комплекте вполне свободно рулю и дискотню с ведушкой,и каверы с живыми подзвучиваемыми барабанами,и прочие оргии схожего формата,где не нужна райдерность
При этом комплект в 1 лицо грузится в любой седан на заднее сидение
И стоит несоизмеримо мало по сравнению с возможностями
Да,я как системщик выдавил из этих компонентов все возможное,но при этом сэкономил в цене на железо,которое в этом формате приносит относительно небольшие суммы
Сколько срок окупаемости Вашего сетапа в виде сабов,топов и пм600?
При учете того,что в моем регионе это не может стоить дороже 100-110 долларов за площадку
Поэтому нафиг динакорд с его ценником и убогим функционалом,цифра с грамотной рулежкой,и аппарат с вменяемым соотношением цена-качество
И самое смешное,что в большинстве регионов ценник тоже копеечный
Поэтому советовать к покупке пм600 за его прайс,при наличии более интересных вариантов-плохая идея
Это ж все таки бизнес,т.е. должен быть вменяемый срок окупаемости активов и получение расчетной прибыли
Кстати,Вы так и не ответили на вопрос
Сможете ли на пм600 и Вашем сетапе при исполнении под минус нарулить саунд,схожий с оригиналом любого современного коммерческого трека?
С его динамикой,ачх и собранностью микса?
Я на своем смогу на раз,причем без особых напрягов
И это я не беру райдерное прокатное,т.е. по сути на мусоре
Сможете в помещении из бетона и стекла аккуратно прибить резонансы родным мастер экью пм600?
А я-легко тем же х-эйром
Сможете отрулить микрофон,не совсем подходящий исполнителю до нужного окраса 3полосами?
А я-без проблем
Динамику исполнителя,сибилянты как будете рулить?
Нечем в пм600,и даже внешний компрессор не воткнуть,инсерт не сделали...
И после этого советовать к покупке этот корч?
Ладно,если б стоил копейки