Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2021, 09:58   #640
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Gosha62 Посмотреть сообщение
Вот и вопрос.....Зачем мне для этого цифровой пульт и ещё к нему кучу всякого оборудования???
Какая куча???
Пульт,и усил в рэке
Роутер там же,силовая раздача на рэковой планке с розетками и планшет
Все коммутло скоммутированно в рэке изначально
По весу в 15кг вкладывается легко,размер мелкого пластикового 4-юнитового рэка тоже представляете
Если Вам удобен и самодостаточен пм600-пожалуйста,но советовать его к покупке сейчас нелогично
Не оправдывает он свой ценник

И если внимательно почитать то,для какого сегмента он предназначенпроизводителем,то даже там написано,что пульт предназначен для церквей,ресторанов,гастролирующих музыкантов,где НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛА И РАСШИРЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Для этого производитель рекомендует более взрослые модели

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gosha62 Посмотреть сообщение
По секрету вам скажу, что я уже 21 год на пенсии.... и музыка это хобби, а не основной заработок, так сказать чтобы дома не сидеть.
А так пошёл в ресторан песни попел, людей посмотрел, себя показал......главное не скучно и делаю то что мне нравится.
Я никого не озвучиваю, никому не сдаю в аренду свою аппаратуру, всё только для себя, так что всего вполне хватает. А вы рассуждаете совсем о другом, как озвучить концерты или артистов или звёзд, а мне это не нужно
не буду я никого озвучивать, мне это не нравится...... я оказываюсь от тех мероприятий, где мне пытаются диктовать что мне петь и что не петь... репертуар я сам определяю по обстановке и по публике которая находится в зале, короче по ситуации....
Короче музыка это хобби которое приносит мне положительные эмоции ну и какие то деньги
Вот)
Вы не используете это как средство заработка
А человек спрашивал с вполне конкретной целью,и судя по тому,что 120000 и 200000 для него принципиальны-то будет кроиться каждая копейка
Соответственно и покупать имеет смысл максимально функциональное железо за минимальный прайс,логично?

Последний раз редактировалось soundrental; 28.10.2021 в 10:02 Причина: Добавлено сообщение
soundrental вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация