Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2021, 13:53   #689
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от LSS
Только, последнее время начал тормозить на некоторых игрушках.
если новые игрушки, то у них требования по железу заметно выросли за 7 лет, попробуй минимальные настройки графики.

Добавлено через 21 минуту
В теме типичный спор звуковиков - прокатчиков и музыкантов, которые одновременно играют и рулят.

Нужно ещё учитывать такой фактор, здесь кто-то выкладывал, сколько тонн железных рэковых приборов, и сколько сотен приборов, заменяет один цифропульт, и чтобы освоить хотя бы десяток основных нужных- нужно желание, и определённое кол-во жопочасов, для освоения теории, основ звукорежиссуры и практика,
ещё и не очень простое освоение ремоута, да ещё рулилка на английском.
Наш звуковик как-то быстро настроил на планшете так, что все входы стали на одном экране, я чот у себя попытался найти, но не понял.

Я, лет 15-20 назад плотно изучал основы компресии, эквализации, динамической обработки, читал умные переведённые книги известных импортных звукорежей, и когда были рэки с приборами, для меня не составляло труда больмень всё отстроить физическими крутилками, компрессоры, гейты, инхенсеры, эксайтеры бигботтомы, эквалайзеры процы мультиэффектов и прочее...
Тем более большой опыт игры на синтах и их настройке под себя...

Но сейчас в ремоуте, всё эти скрытые подменю, меня напрягают.
А уж как продуть шумами зал, выстроить задержки, это для меня пока нереально.

Тем более, цифопульт на работе в стационарном реке, там некогда всё изучать и пробовать, а для себя ещё цифру не купил, чтоб дома методом тыка, мануала, и гугла всё изучать, и научиться настраивать и свободно ориентироваться в ремоуте.

Добавлено через 31 минуту
Когда все сцены настроены в рулилке, я нормально могу подруливать, громкости, посылы, уровни обработки, но самому всё настраивать с нуля, пока сложновато.
А уж как продуть шумами зал, выстроить задержки, это для меня пока нереально.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось D.J.Koks; 29.10.2021 в 14:24 Причина: Добавлено сообщение
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили D.J.Koks:
Олег 65 (29.10.2021)
Дополнительная информация